Зеленский сдал еще один положительный тест на коронавирус

Зеленский сдал еще один положительный тест на коронавирус

Президент Украины Владимир Зеленский сдал очередной тест на коронавирус, который показал положительный результат. Об этом глава государства рассказал в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

«Мой повторный тест, к сожалению, пока что положительный, но я продолжаю ежедневно работать…Чувствую себя все лучше и лучше, запахи уже сегодня вернулись, силы возвращаются», — сказал украинский президент. Он также поблагодарил соотечественников за поддержку и отметил, что с каждым днем чувствует себя лучше. 

«Запахи уже сегодня вернулись. Силы возвращаются, температура снижается, ну, а желание вернуться к живой работе поднимается», — рассказал президент. Он выразил надежду на скорейшее возвращение к работе в полноценном формате.

«Верю, что следующее видео я буду записывать уже не из больницы, а окончательно одержу победу над COVID, чтобы полностью и с вашей поддержкой победить все остальные вирусы и бактерии, которые вредят Украине уже столько много лет подряд. Фамилии этих, кстати, недугов вам хорошо известны и мы обязательно вылечим Украину от этой всей заразы», — добавил президент Украины.

Накануне пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сообщила, что состояние украинского президента улучшается. По ее словам, у главы государства уже нет кашля, чувствует себя бодро и продолжает работать в онлайн-режиме.

В больнице назвали бюджет на лечение заразившегося COVID-19 Зеленского Политика

Зеленский сдал еще один положительный тест на коронавирус

О том, что у Зеленского выявили коронавирусную инфекцию, стало известно 9 ноября. Президент написал на своей странице в социальной сети, что у него температура 37,5 и он получил положительный результат теста на COVID-19. Тогда Зеленский рассказал, что чувствует себя хорошо и будет работать на самоизоляции.

12 ноября Зеленского и руководителя его офиса Богдана Ермака госпитализировали в клиническую больницу «Феофания» Государственного управления делами. Несмотря на болезнь, президент Украины работает в условиях стационара, в его палату провели спецсвязь, а также был оборудован специальный кабинет, чтобы проводить совещания. После госпитализации Зеленский сообщил, что чувствует себя хорошо.

Согласно последним данным Минздрава Украины, в стране выявили 570153 случаев заражений коронавирусной инфекцией COVID-19. За сутки в стране выявили 12 496 случаев заражений. Умерли 10112 человек.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее


Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации