В Москве за сутки умерли 77 заболевших коронавирусом

В Москве за сутки умерли 77 заболевших коронавирусом

Всего в Москве, по данным оперативного штаба, с начала пандемии скончались 9722 человека. Всего с начала пандемии в столице стало известно о 671,9 тыс. заражений коронавирусом

По данным столичного оперативного штаба, за минувшие сутки в столице умерли 77 людей, заразившихся коронавирусом. Таким образом, общее число смертей в столице возросло до 9722.

Ранее в четверг статистику по смертности за октябрь опубликовал Росстат (его методика подсчета отличается от методики оперштаба). По этим данным, смертность людей с COVID-19 в октябре в России возросла более чем в два раза и достигла 22 571 человека, из них почти для 14 тыс. вирус стал основной причиной смерти.

Такая же тенденция характерна для Москвы — в октябре число смертей, когда вирус стал основной их причиной, составило 2235, тогда как в сентябре их было 543. Всего в октябре было зарегистрировано 3573 смерти после заражения коронавирусом, в сентябре — 1569.

С начала пандемии, по данным оперативного штаба, в столице выявили 671,9 тыс. зараженных людей, из них сейчас лечатся 149,3 тыс. выздоровели 512,9 тыс.

Депутаты попросили прокуратуру разобраться с перчаточным режимом в Москве Общество

В Москве за сутки умерли 77 заболевших коронавирусом


Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации