В Москве от коронавируса умерли 76 человек

В Москве от коронавируса умерли 76 человек

В Москве от коронавируса умерли 76 человек

Фото: Пётр Ковалев / ТАСС

За последние сутки в Москве жертвами коронавирусной инфекции стали еще 76 человек. Об этом сообщает оперативный по борьбе с эпидемией.

Общее число умерших от COVID-19 в столице составило 9425. Данные оперативного штаба отличаются в меньшую сторону от подсчетов Росстата. В ведомстве в статистику включают летальные исходы людей, у которых коронавирус выявили уже после смерти. Также туда вносятся случаи, когда человек умер от других патологий на фоне COVID-19.

Утром 6 декабря оперативный штаб сообщил, что в Москве за 24 часа заболели более 7,5 тыс. человек. Всего с начала эпидемии коронавирусную инфекцию выявили у 647,5 тыс. жителей города.

Коронавирус Россия Москва Мир 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли 0 (за сутки) Выздоровели 0 0 (за сутки) Заразились 0 0 (за сутки) Умерли Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом Читать подробнее


Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации