В Москве от коронавируса умерли 29 человек за сутки

В Москве от коронавируса умерли 29 человек за сутки

Всего в столице с начала эпидемии зарегистрировано 5343 летальных исхода. Днем ранее в Москве умерли 32 человека, что стало максимумом с середины июля

В Москве от коронавируса умерли 29 человек за сутки

Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

За последние сутки в Москве от коронавирусной инфекции скончались 29 человек. Об этом вечером 3 октября сообщил городской оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

Общее число смертельных случаев в столице с начала эпидемии составило 5343. Днем ранее умерших было 32 — это максимум с 14 июля.

Утром 3 октября власти Москвы сообщили, что за 24 часа количество заболевших коронавирусной инфекцией в городе составило 2884 человека. Это рекордный суточный прирост с 23 мая, когда фиксировалось 3190 инфицированных. Общее число носителей COVID-19 в столице превысило отметку в 300 тыс. При этом 252 тыс. человек выздоровели.

В Москве выявили максимум больных COVID-19 с середины мая Общество

В Москве от коронавируса умерли 29 человек за сутки

Руководитель департамента торговли и услуг столичной мэрии Алексей Немерюк сообщил, что московские власти пока что не намерены вводить дополнительные ограничения для непродовольственных магазинов или закрывать их. До этого пожилым москвичам рекомендовали оставаться на самоизоляции, школьникам продлили на неделю осенние каникулы, а от работодателей потребовали отправить не менее 30% своих сотрудников на удаленку.


Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации