В Кремле рассказали, как россиян будут прививать от коронавируса

В Кремле рассказали, как россиян будут прививать от коронавируса

А также объяснили, почему Владимир Путин еще не получил заветную вакцину

В Кремле рассказали, как россиян будут прививать от коронавируса

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову пришлось комментировать сообщения агентства «Блумберг» о том, что вся российская элита еще в апреле получила прививки вакцины от коронавируса.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Изменить размер текста:AA

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову пришлось комментировать сообщения агентства «Блумберг» о том, что вся российская элита еще в апреле получила прививки вакцины от коронавируса.

— В России на выходе, действительно, несколько вакцин, и об этом наши медицинские власти не раз сообщали, — сказал Песков. — Некоторые стадии уже завершились, есть весьма обнадеживающие результаты экспериментального использования. Вместе с тем нет ни одной вакцины, которая бы завершила полный этап тестирования. Поэтому еще рано говорить о вакцинации, нужно дождаться официального утверждения этой вакцины. Только после этого она может поступить для массовой вакцинации.

Испытания вакцины от COVID-19 завершены.Об этом Министерство обороны сообщило в понедельник

Он подтвердил, что слышал сообщение главы РФПИ Кирилла Дмитриева, который рассказал, что сделал себе экспериментальную прививку вакцины, в разработке которой участвует его организация.

— Добровольцы есть, которые испытывают, но я кроме Дмитриева ни о ком не знаю, — сказал Песков. — Мне прививка особо не нужна, потому что я переболел.

На вопрос «Получал ли Путин вакцину?» спикер Кремля ответил отрицательно.

— Главе государства, наверное, не совсем хорошо не сертифицированную вакцину употреблять, — сказал Песков.

Коронавирус: мифы и реальность.Чем коронавирус дальше, тем больше вокруг него правды и домыслов. Мы постарались разобраться с основными мифами о пандемии Covid-19

Врач рассказал, что на самом деле работает, а за что не нужно переплачивать (подробности)

Вирус поражает не только легкие, но и сосуды. Врач рассказал, какие признаки действительно относятся к SARS-CoV-2 (подробности)

00:00
00:00

Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации