В Красноярске одним из заболевших коронавирусом оказался ребенок. Он уже выздоровел

В Красноярске одним из заболевших коронавирусом оказался ребенок. Он уже выздоровел

Коронавирусом заболел ребенокОдним из подтвержденных красноярцев с коронавирусом был ребенок — об этом «Проспекту Мира» рассказали в краевом минздраве.

О ребенке с возможным коронавирусом сообщил «7 канал Красноярск». По данным журналистов, ребенка увезли на скорой, предварительный анализ оказался положительным.

В минздраве «Проспекту Мира» уточнили, что диагноз у ребенка подтвердился, и он уже прошел лечение вместе с родителями. Сейчас семья ожидает результатов контрольных анализов.

Кроме этого, «7 канал» сообщал, что одной из заболевших в последние сутки стала еще одна медсестра БСМП. Информацию об этом нам в больнице не подтвердили, в минздраве и в Роспотребнадзоре заявили, что об этом не знают.

В пресс-службе БСМП отдельно уточнили, что сейчас в больнице нет пациентов с коронавирусом в тяжелом состоянии.

Сейчас сообщается о 14 случаях коронавируса в крае — трое вылечились, 11 человек проходят лечение. Еще 7 ждут результатов анализа. Среди заболевших есть медсестра БСМП, которая ухаживала за больными.

Источник: https://prmira.ru/news/v-krasnoyarske-odnim-iz-zabolevshih-koronavirusom-okazalsya-rebenok-on-uzhe-vyizdorovel/

Ссылка на основную публикацию