Ректор РАНХиГС Владимир Мау заболел коронавирусом

Ректор РАНХиГС Владимир Мау заболел коронавирусом

Ректор РАНХиГС Владимир Мау заболел коронавирусом после командировки на прошлой неделе, рассказали РБК три источника, близких к вузу. По словам одного из них, состояние ректора оценивается как не тяжелое.

Ректор РАНХиГС Владимир Мау заболел коронавирусом

Владимир Мау (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и член правления Российского союза ректоров Владимир Мау заболел коронавирусом. Об этом рассказал источник РБК, близкий к вузу, и источник, знакомый с ситуацией в ВУЗе. Другой собеседник РБК в ректорате РАНХиГС уточнил, что Мау заболел после командировки на прошлой неделе. «Состояние не тяжелое», — добавил он.

Несмотря на заболевание во вторник, 17 ноября, Мау принимал участие в дистанционном заседании совета Российского союза ректоров, передает корреспондент РБК.

РБК направил запрос в РАНХиГС.

Насколько COVID-19 может быть опаснее гриппа. Факты и цифры Общество

Ректор РАНХиГС Владимир Мау заболел коронавирусом

В декабре 2020 года Владимиру Мау исполнится 61 год. Он работает в должности ректора уже 18 лет — первоначально он возглавлял Академию народного хозяйства при правительстве, к которой указом президента в 2010 году была присоединена Академия госслужбы при президенте и еще 12 других федеральных образовательных учреждений. Ректор имеет два ордена «За заслуги перед Отечеством III и IV степеней.


Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации