Иран переступил порог в миллион случаев коронавируса

Иран переступил порог в миллион случаев коронавируса

Иран переступил порог в миллион случаев коронавируса

Число инфицированных коронавирусом в Иране превысило 1 млн

За сутки в стране заболели почти 14 тысяч человек. При этом общее число смертей от COVID-19 в Иране приближается к 50 тысячам.

Число случаев коронавируса в Иране за сутки выросло на 13922, в общее количество превысило миллион. Об этом заявила глава департамента по связям с общественностью Минздрава республики Сима Садат Лари, сообщает ISNA в четверг, 3 декабря.

«Количество новых случаев инфицирования коронавирусом в стране [за 24 часа] достигло 13 922, а общее число заразившихся составило 1 003 494», — сказала Лари.

Она добавила, что «за прошедшие 24 часа в Иране умерли 358 пациентов, а общее количество летальных исходов [от осложнений после заражения коронавирусом] достигло 49 348».

Напомним, что Генассамблея ООН собирает спецсессию из-за COVID. Специальная сессия состоится 3-4 декабря в интерактивном режиме. Политики обсудят механизмы реагирования пандемии коронавируса.

Также сообщалось, что ноябрь установил рекорд по приросту больных COVID-19 в мире. В последнем месяце осени коронавирусом в мире заразились столько же, сколько за первые четыре месяца пандемии.

Коронавирус

В Италии и Испании запретили путешествовать между регионами на праздники

В ВСУ за сутки один человек скончался от COVID-19

Генассамблея ООН собирает спецсессию из-за COVID

Чехия остановила разработку COVID-вакцины

Министр культуры призвал украинцев активнее посещать театры и кафе
Источник

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации